原创 兑现承诺!华晨宇晒光头照,眉清目秀依然很帅气

?时间:2019-10-26 20:33:51来源:东方头条

今天,华晨宇在自己的社交网站晒出一张照片,原来是华晨宇真剪光头。一时间也是吸引不少人的围观和热议,看来华晨宇是兑现承诺了,果然就是有言必行!

画面中的华晨宇采用黑白照,并且是非常短的头发,不少粉丝们看到之后都有点一愣神,甚至还质疑这真是华晨宇吗?男神竟然为自己的承诺剪光头,也是超级有勇气,当然最主要的就是有颜任性!

剪光头的华晨宇整个人看上去十分的眉清目秀,依然是很帅气。尤其是有点俯视的角度看着镜头,满满的不羁和帅气。不少粉丝们也是点赞华晨宇真的是越来越帅,没想到剪光头的华晨宇依然能够帅出天际。

原来是近日华晨宇开演唱会,自己和粉丝们对赌,表示自己一定会抢到自己演唱会的门票,否则自己就剪光头。结果当天华晨宇当天抢票的时候竟然睡过头,以至于没能抢到票。不少粉丝们最近都在线开始催促华晨宇一定要剪光头,兑现承诺。

这一次华晨宇竟然直接就剪光头兑现承诺,也是令小伙伴们惊呆了。看来华晨宇真的是有颜任性的最好体现。不少粉丝们也是点赞华晨宇并不是靠颜值吃饭的,因为我们的花花是靠能力吃饭的!

兑现承诺!华晨宇晒光头照,眉清目秀依然很帅气。这样的华晨宇是不是也很帅呢?给华晨宇的勇气点个大大的赞吧!

?