面对两次失败的婚姻,马伊琍再次谈起爱情时,有的只是淡然

?时间:2019-11-03 21:14:37来源:东方头条

今年7月28日,43岁的马伊琍与文章的婚姻正式结束,这也让我们感受到有些事情还是覆水难收的,离婚后,文章没过多久就爆出了新恋情,由此引发了人们对文章前妻马伊琍的关注。作为一名中生代的女星,马伊琍总是给观众们一个坚强而独立的形象,但作为一名女性,面对着这样的事情,很多影迷仍然为她担心,担心她是否真的能走出这段感情,从而去追求更好的生活。

在最近的一次采访中,马伊琍也畅所欲言地谈到了他目前对感情的看法马伊琍感叹道,在男女关系中:能够持久的不是夫妻关系而是朋友关系,夫妻之间的关系都可能会在某一天破裂。从中可以看出来马伊琍现在的情况以及对未来还是比较消极的。在网友惊呼她现在过着通透的生活的同时,粉丝们也为她担心离婚后,她对未来的感情还会充满期待吗?

有网友说,马伊莉现在43岁了,这个年龄对于娱乐圈的女星们未来的发展来说,无疑是走下坡路的,更何况文章还比马伊琍小八岁。在这种情况下,与文章相比,马伊琍的未来并不乐观,难怪粉丝们都为她担心,但从采访中可以发现,马伊莉即使在婚姻中曾两次受伤,但她对待爱情的态度还是相对积极的。

马伊琍在采访中说:眼泪和欢乐一样多。如果你害怕,你就不能体会到什么是爱。在其中可以发现,马伊琍对感情有一定的渴望,希望在爱情中有更多不同的乐趣。

事实上,很多人忽略了马伊琍虽然是一个独立、坚强的女演员,但也是一个普通的女人,尽管她独立坚强,但她在生活中仍然需要温暖。她会在女儿面前伤心哭泣。她也有她达不到的地步,许多人只是被她的坚强外表所蒙蔽罢了。

如今,大家都在为马伊琍的感情生活所担心时,但作为当事人的马伊琍对此似乎比网友和粉丝更加释然。也许只有通过经历一些事情她才能从中成长!而马伊琍每次接受采访时都能顺着记者的提问,回归演员身份上来,这不禁让人惊呼她情商高,以及她所热爱演员的事业。

早前颇受关注的由马伊琍、刘烨的主演的电视剧《在远方》,再次让很多人看到了实力派演员精湛的演技。即使他们扮演青少年和大学生,他们的表现都没有任何的矛盾,想必这就是演员的修养和实力吧。而网友们也希望,在现实生活中,马伊琍能像剧中的路晓鸥一样,能看透人心。

虽然有很多人对马伊琍与文章的婚姻走到尽头感到惋惜,但这可能是他们最好的结局,马伊琍能够在孩子和工作之间两不耽误,这让很多人为她感到高兴。无论是文章还是马伊琍,希望大家都能以一个正确的眼光去看待他们,毕竟在感情中也说不清谁对谁错,或许这样的结局对于他们来说才是最好的,祝他们都能去追求到自己想要的生活。

?